Basketball/Porto Rico-D1 : Emmanuel Mudiay et les Piratas de Quebradillas dans le dur depuis 3 matchs

La formation des Piratas de Quebradillas de Emmanuel Mudiay est allée s’incliner (76-91) sur le parquet des Indios de Mayaguez. C’était dans le cadre de la 29ème journée du championnat.

C’est un autre revers qui prouve que les places pour la phase finale seront très dures à conquérir. Il faut commencer à équilibrer les résultats au risque d’être surpris bien qu’ils ont quelques rencontres de retard. Ces résultats ont certainement les conséquences de l’enchaînement des matchs qui vont se poursuivre jusqu’au mois de juillet pour la fin de la 2ème phase. Le meneur de jeu congolais n’a pas fait un très gros match et cela s’est répercuté sur le score final. Il termine le match avec 9 points, 3 rebonds et 4 passes décisives.

Ils sont à la 4ème place de leur groupe à 6 équipes et ne sont pas loin de la 5ème place qui n’est pas qualificative pour le 3ème tour. Ils vont croiser pour la prochaine journée la formation de Osos de Minati le vendredi 14 juin 2024.